Un thé très rafraîchissant à boire très chaud. Le thé vert à la menthe offre une feuille de thé vert de Chine Gunpowder. Agrémenté de feuilles de menthe «Nanah». Se consomme très chaud, très sucré : le thé du désert.
Mélange de thés de Ceylan, Darjeeling et dAssam. Le mélange Breakfast allie thés de Ceylan, Darjeeling et dAssam. Du thé, du lait : la parfaite première tasse pour une belle journée.
Un thé vert de Chine riche en jasmin pour accompagner les repas. Thé vert au Jasmin naturellement parfumé de fleurs de jasmin. Cest le thé qui convient par excellence à la cuisine orientale.
Un thé aromatisé, 'un classique' des thés parfumés. Le thé caramel est un mélange de thés noirs, parfumé à larôme caramel et agrémenté de morceaux de fruits. Rappelle le goût des toffees
Thé de Ceylan à la tasse aromatique, parfait pour le petit déjeuner. Ce Ceylan O.P. (Orange Pekoe) offre une feuille, de taille moyenne et très régulière, parfaitement roulée. Donne une tasse aromatique, typique des Ceylan, mais sans amertume
Mélange de thés noirs associant les arômes de coquelicot, de biscuit et de pâte d'amande en une recette gourmande et savoureuse. Quelques pétales de fleurs et la magie opère.
Thé de Darjeeling à consommer tout au long de la journée. Ce Darjeeling provient d'Inde des contreforts de lHimalaya, léger peut être consommé à toute heure de la journée. Donne une liqueur ambrée au parfum de fruit mûr.
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